登入
帳號:

密碼:

記住我

忘記密碼?

現在註冊!
主選單
歡迎登輪
Kira7173
Kira7173
09月22日
a5566jkl
a5566jkl
09月22日
koc6304
koc6304
09月22日
minifugu1248
minifugu1248
09月22日
lucky750109
lucky750109
09月22日
zxbncv123
zxbncv123
09月20日
sttong123
sttong123
09月20日
jw0669
jw0669
09月20日
no334180
no334180
09月20日
syuan002090
syuan002090
09月20日
搜尋
站台資訊
網站管理員
admin
admin
cheng
cheng

誰在線上
17人線上 (11人在瀏覽討論區)

會員: 0
訪客: 17

更多…
航海者 討論區索引
   求職求才區
     交通部高雄港務局 招考 港口國管制檢查員、助理業務員、港航員、助理技師等
註冊才能張貼

樹狀顯示 | 新的在前 前一主題 | 下一主題 | 底部
張貼者 討論串
loveriver
張貼於: 08月02日 00:55
二副
註冊日: 04月26日
張貼數: 108
交通部高雄港務局 招考 港口國管制檢查員、助理業務員、港航員、助理技師等
徵才機關 交通部高雄港務局
職稱 港口國管制檢查員、助理業務員、港航員、助理技師等
名額 正取11名 備取22名
性別 不拘
工作地點 70-臺南市,80-高雄市,88-澎湖縣
有效期間 099/08/02~099/08/16
資格條件 詳如甄選簡章,請逕至財團法人台灣金融研訓院網站(http://www.tabf.org.tw/Exam/)下載
工作項目 詳如甄選簡章,請逕至財團法人台灣金融研訓院網站(http://www.tabf.org.tw/Exam/)下載
工作地址 高雄港區、安平港區、馬公港區
聯絡方式 報名期間:自99年8月2日起至99年8月16日18:00止報名方式:一律以網路方式報名,請至財團法人台灣金融研訓院網站(http://www.tabf.org.tw/Exam/)報名。聯絡方式:交通部高雄港務局 黃先生 (07)5622581 財團法人台灣金融研訓院(02)33653666轉704~711
loveriver
張貼於: 08月02日 01:31
二副
Re: 交通部高雄港務局 招考 港口國管制檢查員、助理業務員、港航員、助理技師等
港口國管制檢查員的專業條件參照今年基隆港務局招考的條件是須具備具一等船長、大副或一等輪機長、大管輪資格者。以八等一階376薪點敘薪約新台幣52910元,這樣的薪水,各位船長、輪機長們,你們覺得夠用嗎?不過工作應該蠻輕鬆的,唉~有一好就沒二好...錄取蠻多名額的,適合想要退休的船長及輪機長前輩們,有意者快把握報名期限!
popey
張貼於: 08月02日 01:43
實習生
註冊日: 06月19日
Re: 交通部高雄港務局 招考 港口國管制檢查員、助理業務員、港航員、助理技師等
loveriver您好:我在上述金融院http://www.tabf.org.tw/Exam/瀏覽,尚未找到招考訊息,請問是否還未開始,或是我疏忽哪裡了?祈不吝指教,謝謝!
loveriver
張貼於: 08月02日 02:06
二副
您好:這個招考訊息我是在人事行政局的網站看到的,金融研訓院網站尚未放置這個考試的相關訊息,如果8月2日早上8點還沒有放上去,您可以打到高雄港務局承辦人那邊詢問看看,我覺得那個承辦人很不用心,應該要提早將相關簡章放上金融研訓院的網站,因為8月2日就開始報名,連個簡章都還沒有,真的很懷疑港務局的行政效率,也許港務局真的是個很好混的地方吧!這麼重要的事都可以不在乎,可見您考上之後也可以輕輕鬆鬆的工作吧!港務局的檢查人員普遍高齡化,這次一次招考這麼多人,真的要好好把握!這是難得的涼缺,很少招考,考上後就可以做到老了才會再招考吧,所以要好好把握這次機會。祝福您金榜題名!
loveriver
張貼於: 08月02日 09:42
二副
簡章出來了!名額好多..真的很令人心動..可惜我都不能考..><
eugenpoo
張貼於: 08月04日 23:34
實習生
註冊日: 08月04日
請問有人知道港航員都考些什麼題型嗎?有沒有考古題這種東西?謝謝
loveriver
張貼於: 08月06日 00:33
二副
因為這些職缺都很久很久沒招考了,可能是因為相關人員年紀大,需要招收新血,才在今年公開招考,或許下次可能等到這些人年紀大才有可能招考,基本上港務局應該不會擴大編制再重新招考更多新人,所以應該要好好把握這次機會,因為工作環境還不錯,航管員應該是蠻好的工作,可以做到退休。但是檢查員因為薪水太低,就要多考慮一下,聽說今年基隆招考3個走了2個,我想這樣的薪水應該會很難留得住船長或輪機長的人才。你如果要準備的話,可以參考高海老師的書籍或出題方式,我覺得高雄港務局應該會找高海的老師出題吧!您可以參考看看~純屬個人意見!祝福您金榜題名!
mike0825
張貼於: 08月08日 11:44
船長
註冊日: 03月04日
張貼數: 218
站上的有澎湖籍的報考航政跟助理技師嗎??
iaulon
張貼於: 08月12日 06:07
三副
註冊日: 09月18日
張貼數: 62
我都不知道台灣有檢查這種東西 所以這些職務應該很好混
不過希望不要講完後就來檢查我的船
樹狀顯示 | 新的在前 前一主題 | 下一主題 | 頂部

註冊才能張貼