• slider image
:::
誰在線上

11人線上 (9人在瀏覽討論區)

會員: 0

訪客: 11

更多…
:::
求職求才區

領航海運誠徵一名航海實習生

2018-01-15 17:14:19
   領航海運誠徵一名航海實習生

   需具有油化證,可上油駁工作,需先在公司陸勤三個月,再上船實習。期間公司均會支付薪資,我們歡迎對航海有高度熱情的新血輪,和公司一起茁壯。

   特質:需要細心,打字要有一定的速度,服從性高,積極,主要協助ISM,及長官交辦事項。

 有意者,請電 0958-588949 趙經理
                             lm@lighthouse-marine.com
2018-01-16 04:22:45
需先在公司陸勤三個月,再上船實習。-------------
這不是在公司打雜,接聽電話,擦地,洗廁所,倒開水,服務公司人員,做"小弟"工作.
做"小弟"三個月後,pay off,再換一個"小弟"來取代,倒時還是上不了船實習啊!
就算上了船去當實習生,這種不出大海的港勤船的資歷,能被承認嗎?可以去考船副嗎?
當然,不想要資歷,不想考船副,就是喜歡倒開水掃掃地的,這輕鬆工作,是可次去的.
2018-01-16 04:39:32
真不知道,現在是不是實習生太多,找不到船去實習?!政府好像也沒辦法了,統統考上船副,就是
找不到船去當實習生,莫非是船隻全改換外勞了,逼到進海事學校畢業後,沒路可走下去.太可悲了.