• slider image 62
:::
航運管理討論版

擋不下 中國工作船確定來台!

謝志鴻
2014-09-17 20:43 #

2014-09-16 23:14 自由時報

繼前陣子中國車懸掛中國車牌在台灣公路行駛後,近日又爆發中國工作船要來台灣協助海事工程的事件!民進黨立委管碧玲今(16)日在臉書發文,指出交通部航港局在今天加速召開審查會議,決議要准許中國工作船加入離岸風車安裝的海事工程,成為團隊的成員。管碧玲也對無法阻止這項政策的通過感到非常抱歉,直說了好幾次「對不起」!

管碧玲表示,在知道航港局要開聯合審查會議,決定通過中國工作船來台加入離岸風車安裝的海事工程的事情後,立即介入阻擋,但是航港局只做了部分修正,還加派官方與學者組成小組登船檢查等配套措施,最後還是把中國工作船來台的計劃給通過了。

管碧玲指出,台船執行這項計畫,簡直是與得標廠商在海上「引清兵入關」、為了利益出賣國家。管碧玲也對民進黨無法阻擋此事感到非常抱歉,直說「民進黨真無力」、「真沒用、真慚愧」、「對不起、真的很對不起」。

管碧玲臉書全文

航港局快馬加鞭,今天召開聯合審查會議,決議要准許中國工作船來台加入離岸風車安裝的海事工程,成為團隊的成員。
我介入阻擋後,計劃只作了局部的修正,並增加派官方與學者組成小組登船檢查等配套,計劃還是准了!
我非常氣餒,漢翔民營化擋不住、中國工作船介入海事工程也擋不住,民進黨真無力,我們真沒用,真慚愧,真對不起,真的很對不起!
台船執行這一切計劃,和得標廠商從海上引清兵入關,為金錢利益,出賣國安,和這個統派政權,狼狽為奸,我們也無奈他何嗎?民進黨無用,我深感慚愧!對不起,真的很對不起!

:::

選單

討論區

新聞區

寫信給站長

誰在線上

10人線上 (2人在瀏覽討論區)

會員: 0

訪客: 10

更多…