• slider image 62
:::

公告 網站管理員 - 本站消息 | 2018-12-27 | 人氣:377

本站自成立至今超過十載,沒有大家的無私分享灌溉,就沒有”航海者”這個園地,這是所有熱情參予的網友所累積的成果。有感於近年原創之文章數量少了,降低本站實用與參考價值。希望藉由徵文抽獎等活動,鼓勵願意分享的朋友再次展現對航海的熱情!!!

 

獎品介紹:

Leatherman NEW WAVE 全新救命TOOL霸工具鉗

型號:#830079 (尼龍套)
尺寸( ±5):合起時全長10.1 cm、開啟時全長15.9 cm、厚度1.8 cm
重量( ±5)243 g
主刀鋼材:高級不鏽鋼
握柄材質:不鏽鋼
配件:皮套(可橫向或直向佩帶) × 1


Leatherman NEW WAVE全新救命TOOL霸工具鉗為Leatherman公司在技術上再創高峰之產品!延續前身之優點,再新研發改良式爆破工具鉗---NEW WAVE全新救命TOOL霸工具鉗,增加了保險裝置,只要操作方式正確,使用時完全無危險之虞。再精簡工具之功能,讓您一鉗在手,功能在握!

只需單手即可輕易開啟大刀、鋸子、繩鋸和銼刀等工具,並附有最新設計的安全卡榫( Lock)以維護使用者的安全。整把工具鉗內含多種居家、外出者必備之工具。圓弧握把設計,使您使用時更加舒適。另外,Leatherman全新救命 Tool霸工具鉗還有一款尼龍套組(可橫向或直向佩帶)可供您選擇。Leatherman不僅提供您實用的工具,還給您25年的品質保證(在正常使用上),絕對是一把值得您信賴的產品!




@ 關於創辦人提姆 ‧ 李德門(Tim Leatherman) ~
西元1975年,提姆 ‧ 李德門(Tim Leatherman)到歐洲時,帶著那一把銅軍刀在身上。不過,說實在的...那把刀對一位在舊旅管從事測量而且還得應付一輛破車的提姆來說,並沒有太大的幫助。擁有工程師背景的提姆在往後的八年當中不斷研發改良,終於在西元1983年提姆和史帝夫 ‧ 柏萊納(Steve Ber )創立了李德門工具公司(Leatherman Tool Group ,Inc)。他們第一個產品就是眾所皆知的PST。如今,LEATHERMANR 在工具鉗的市場中無論是銷售、品質或創新上皆居於領導之地位,不斷地研究開發是LEATHERMANR 的目標。現在,LEATHERMANR 的產品在工程界、軍中、旅遊或休閒急救難單位中都擁有廣大的使用率,追求完善是LEATHERMANR 獲得成功的原因!

 

欲獲得美製Leatherman NEW WAVE工具鉗(25年保固,市價約3280元)除了分享貼文外有以下三個方式:

1.      於本站”討論區”,新增討論主題,製作原創的貼文、專題報導、採訪、產品介紹(註1),或照片集等...於2019/7/1前,陸續由站方評選6篇作品獲獎(可能提前發送完畢)。評選標準:文章內插圖(貼圖方式,註2)、文筆流暢度、閱讀舒適性、實用性、附圖品質、受歡迎度(參考文章內網友點讚數量)對本站貢獻,為主要評選依據。插圖單張建議300kb以下,解析度1600*1280以下,以免影響開啟速度。

·         註1:有出現”品牌”之貼文,必須有評測心得介紹,且開放篇數有限。

·         註2:貼圖時請取消其長寬限制,以便適於在所有平台,如手機,自動縮放。

 

2.      現職船員,於航海者資料刊登系統登錄後,於2019/1/5,3/1, 5/1各抽出1隻(共3隻),為確保資料正確性,得獎者站方將經由訪談等方式認證所登錄資料,若與海員手冊不同則由候補者獲得。 

 

3.      分享本活動,至少完成a.b.兩步驟,將於2019/1/2 16:00截止,於粉絲頁抽出1隻。

a.先至本站粉絲頁,公開分享這則貼文(地球圖示)。

b.再回來於底下臉書留言處,或粉絲頁,標註與航海相關之朋友3位 (@好友臉書名)並"勾選同步發佈到Facebook"後"發佈",標註方式如下:

一.打「@要標記人的名字」後按一下「空白鍵」→ 下方會出現類似名字供選擇,點一下要標記的人。

二.名字有出現「藍色底」,才算標記成功!

三.要標記下一個人之前記得「按一下空白鍵」,再打「@要標記的人名字」!

c.底下Facebook圖示公開分享本文。

 

抽獎活動規則之修改不另行通知,本站唯一的保證是送出10隻工具鉗(得獎者本站將主動聯絡要求提供寄送地址等資料,限台澎金馬地區)。

 

網友個人意見,不代表本站立場,對於發言內容,由發表者自負責任。
:::

選單

討論區

新聞區

寫信給站長

誰在線上

6人線上 (1人在瀏覽新聞區)

會員: 0

訪客: 6

更多…